Berichterstattung zum «Tag der Lehre»

Der «Tag der Lehre» 2013 war ein gelungener Anlass und die Abschlussveranstaltung eine anregende und fröhliche Feier herausragender Leistungen in Lehre und Studium. Davon zeugt auch die Berichterstattung in verschiedenen Medien, auf die wir hier hinweisen möchten.
Die Homepage zum «Tag der Lehre» ist aktualisiert und bietet einen Überblick zum Tag und Fotos zur Abschlussfeier. UZH News berichtete ebenfalls online unter dem Titel «60 Studierende ausgezeichnet».

Zu den vielfältigen Veranstaltungen am «Tag der Lehre» informieren die Berichte der Institute, Seminare und Kliniken unter Dezentrale Veranstaltungen. Zum Thema der Massive Open Online Courses (MOOCs) findet sich ein eigener Artikel von UZH News.

Last but not least werden die Hauptpersonen der Abschlussveranstaltung, die Semesterpreisträgerinnen und Semesterpreisträger, in der aktuellen Ausgabe des UZH Journals noch einmal ins Spotlight gerückt (Nummer 6/13, erscheint am 9. Dezember 2013.)

Wir danken allen, die den «Tag der Lehre» haben gelingen lassen und freuen uns auf 2014!