Blog der Hauptbibliothek

E-Media-Angebote einmalig für 2017 verlängert

14. Februar 2017 | HBZ | Keine Kommentare |

English version below

Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist im Gespräch mit dem Prorektorat RWW einen Aufschub der Angebotskürzung für das Jahr 2017 zu erreichen. Die Universitätsleitung hat am 7.2.2017 die Sonderfinanzierung einiger E-Media-Angebote aus zentralen Mitteln für das Jahr 2017 ausnahmsweise nochmals verlängert. Die unten genannten Angebote werden nun so rasch wie möglich wieder bestellt und zugänglich gemacht.

• IEEE Xplore (nicht mehr verfügbar seit 16.12.2016)
  • Scopus
  • Springer E-Books Medizin 2017 Deutsch
  • Springer E-Books Naturwissenschaften 2017 Deutsch
  • Wiley Current Protocols

Für das Budgetjahr 2018 muss eine alternative Finanzierung gesucht werden. Die HBZ führt eine grundlegende Überprüfung des Leistungsangebots durch und wird sich in Gesprächen mit der Universitätsleitung und den Dekanaten weiterhin für ein attraktives E-Media-Angebot einsetzen. Sobald entsprechende Entscheide vorliegen, werden wir Sie umgehend informieren.

English version:

We are pleased to announce that the cancellation of some subscriptions to electronic resources could be avoided for this year thanks to successful negotiations with the Vice President for Law and Economics. On February 7th, 2017 the Executive Board of the University agreed to renew a one-off provision for the acquisition of library-subscribed e-resources for this year inspite of budget cuts. The products below will be ordered and the access restored as soon as possible:

• IEEE Xplore (no longer available since 12/16/2016)
  • Scopus
  • Springer E-Books Medizin 2017 Deutsch
  • Springer E-Books Naturwissenschaften 2017 Deutsch
  • Wiley Current Protocols

For 2018 the library is to seek alternative ways to secure the funding of its subscribed e-resources. The HBZ wants to examine its service portfolio in detail and will continue to negotiate with the Executive Board and the Dean’s offices to offer attractive digital services to its community. We will inform you as soon as possible once a decision is reached.

Abgelegt unter: AllgemeinE-BookE-Ressourcen

Keine Kommentare vorhanden

• Es gibt noch keine Kommentare.