Blog der Hauptbibliothek

Herzlich Willkommen

Hauptbibliothek – Naturwissenschaften: erweiterte Öffnungszeiten im Dezember & Januar

5. Dezember 2017 | HBZ | Keine Kommentare |

Die Hauptbibliothek – Naturwissenschaften erweitert während der Lernphase ihre Öffnungszeiten. Die Bibliothek ist an folgenden Wochenenden/Feiertagen von 8 bis 20 Uhr geöffnet:

• 9./10. Dezember
  • 16./17. Dezember
  • 30./31. Dezember (am 31.12. nur bis 16 Uhr)
  • 2. Januar
  • 6./7. Januar
  • 13./14. Januar
  • 20./21. Januar

An diesen Tagen kann nur ein eingeschränker Service angeboten werden. Über die Selbstausleihe können Medien ausgeliehen oder das Konto eingesehen werden.

An unseren anderen Standorten gelten die regulären Öffnungszeiten. Mit der UZH Card sind die MediZone (ausschliesslich für UZH Medizinstudierende) und das Lernzentrum der HBZ (für alle UZH Studenten) an 365 Tagen zugänglich.

Weitere Arbeitsplatzangebote in UZH-Bibliotheken und Öffnungszeiten universitärer Gebäude & Verpflegungsmöglichkeiten über Weihnachten/Neujahr.

Abgelegt unter: AllgemeinHBZ – LernzentrumHBZ – Medizin CareumHBZ – NaturwissenschaftenÖffnungszeitenTipps für Studierende