Ordner löschen (Element)

Anwendung

Über «Element löschen» löschen Sie einen Ordner (inkl. Assets) aus dem Assetverzeichnis Ihrer Publikation. Auch einen publizierten Asset-Ordner können Sie über diesen Befehl löschen.

Sie müssen danach noch die «Löschung publizieren». Publizierte Assets sind sonst noch immer live erreichbar.

Achtung: Die Löschung eines Ordners (inkl. Assets) ist endgültig, eine Wiederherstellung aus dem Papierkorb ist nicht möglich.

Anleitung

  1. Klicken Sie auf den Ordner im Assetverzeichnis
  2. Wählen Sie «Element löschen» im Seitenmenu
  3. Bestätigen Sie mit «Ja, Löschen»
  4. Wählen Sie «Löschung publizieren» im Seitenmenu