Komponente löschen

Anwendung

Über «Komponente löschen» löschen Sie eine optionale (d.h. nicht fix vorgegebene) Komponente aus Ihrer Seite.

Achtung: Die Löschung einer Komponente ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Anleitung

  1. Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus der gewünschten Seite
  2. Klicken Sie die Komponente an, die Sie löschen möchten
  3. Wählen Sie «Komponente löschen» im Seitenmenu
  4. Bestätigen Sie mit «Ja, Löschen»