Forschungspreise, Fellowships und Grants

Die Auszeichnungen sind in chronologischer Reihenfolge aufgelistet. Massgeblich ist der Zeitpunkt der Bekanntgabe.

Roger Stephan – Fellow der American Academy of Microbiology

Roger Stephan, Ordentlicher Professor für Tierärztliche Lebensmittelsicherheit und -hygiene, ist basierend auf seiner wissenschaftlichen Leistung auf dem Gebiet der Lebensmittelmikrobiologie zum Fellow der American Academy of Microbiology ernannt worden. (19.2.20)

Brigitte von Rechenberg – ORS 2020 Women’s Leadership Forum Award

Brigitte von Rechenberg,  ausserordentliche Professorin ad personam für Experimentelle Veterinärchirurgie, wurde von der Orthopaedic Research Society (ORS) mit dem «ORS 2020 Women's Leadership Forum Award» ausgezeichnet. Sie ist die erste Europäerin und Tierärztin, die diese Auszeichnung erhält. (9.2.20)