Townhall-Meetings

Townhall-Meeting für Studierende (30. Juni 2020)

Video des Townhall-Meetings für Studierende mit Rektorin ad interim und Prorektorin Lehre und Studium Gabriele Siegert, Daniel Müller Nielaba (Studiendekan der Philosophischen Fakultät), Matthias Guckenberger (Prodekan Lehre Klinik der Medizinischen Fakultät) und Jan Fehr (Departement Public & Global Health am Institut für Epidemio­logie, Biostatistik und Prä­vention). Für UZH-Angehörige verfügbar auf SwitchTube (Login mit UZH-ID).

Townhall-Meeting für Mitarbeitende (4. Juni 2020)

Video des Townhall-Meetings für Mitarbeitende vom 4. Juni 2020 mit Rektorin ad interim Gabriele Siegert, Prorektor Forschung Michael Schaepman, Direktor Finanzen und Personal Stefan Schnyder und Jan Fehr, Leiter des Departements Public & Global Health am Institut für Epidemio­logie, Biostatistik und Prä­vention. Für UZH-Angehörige verfügbar auf SwitchTube (Login mit UZH-ID).

Townhall-Meeting vom 6. April 2020

Video des Townhall-Meetings vom 6. April 2020 mit Rektorin ad interim Gabriele Siegert, Prorektor Forschung Michael Schaepman und Direktor Finanzen und Personal Stefan Schnyder. Für UZH-Angehörige verfügbar auf SwitchTube (Login mit UZH-ID).