Seiten und Dateien löschen

Einleitung

Der Befehl «Seite löschen», bzw. «Asset löschen» genügt nicht um eine publizierte Seite oder ein Asset aus dem Internet zu entfernen. Sie müssen anschliessend den Befehl «Löschen publlizieren» aufrufen.

Besser ist, die Seite vorher zu «Depublizieren».

Gleiches gilt für die Assets.

Bei «Asset löschen» erscheint ein Warnhinweis, der mitteilt, ob das Asset noch auf einer Seite platziert ist (siehe User Guide «Asset löschen»).

Aufgaben

Seite löschen

  1. Löschen Sie eine publizierte Seite
  2. Überprüfen Sie die Liveansicht: Wird die Seite noch gezeigt?
  3. Rufen Sie den Befehl «Löschen publizieren» auf.
  4. Prüfen Sie nochmals die Liveansicht.

Asset löschen

  1. Entfernen Sie ein Asset von einer Seite
  2. Löschen Sie dieses Asset in der Asset-Verwaltung